Басурин обвинил Шкиряка в убийстве Гиви

Басурин обвинил Шкиряка в убийстве Гиви
Советник министра внутренних дел Украины назвал эти обвинения «откровенным дебилизмом»

Заместитель командующего корпусом Минобороны боевиков ДНР Эдуард Басурин предположил, что к убийству Гиви причастен советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

Об этом сообщают сепаратистские СМИ.

«По косвенным доказательствам можно смело утверждать, что данная трагедия  организована украинскими спецслужбами. Не исключаем причастность к данному теракту советника министра внутренних дел Украины Шкиряка», — заявил Басурин.

В свою очередь Зорян Шкиряк назвал эти обвинения «откровенным дебилизмом».

«Как можно комментировать даже не ересь, а откровенный дебилизм этого террористического пропагандиста Басурина. Я сейчас как раз пребываю в Верховной Раде и наверное на реактивном самолете туда быстренько слетал и затесался на территорию расположения банды Сомали», — рассказал советник министра Обозревателю.

По его словам, сейчас главари ДНР будут говорить что угодно, лишь бы снять с себя ответственность за убийство Гиви. «Странно, что я не завалил его вместе с Геращенко. Если бы они еще об этом заявили, то был бы полный комплект», — заключил Шкиряк. Кроме того, на своей странице в фейсбуке Шкиряк подчеркнул, что «своей откровенной тупостью Басурин подтвердил свою личную причастность к ликвидации выродка».

Напомним, командир батальона боевиков «Сомали» Михаил Толстых, известный под позывным Гиви, погиб в среду, 8 февраля, при взрыве на базе подразделения в окрестностях Донецка. В сети уже появились первые видео с места ликвидации Толстых.

По предварительной информации, в кабинет Гиви был произведен выстрел из огнемета «Шмель». В результате взрыва в штабе «Сомали» начался сильный пожар.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/224126-basurin-obvinil-shkirjaka-v-ubijstve-hivi




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.