Парасюк анонсировал блокаду нового ж/д узла на Донбассе

Это произойдет уже в ближайшие дни, уверен нардеп

Внефракционный депутат Владимир Парасюк заявил, что в ближайшее времябудет заблокирован еще один ж/д узел на Донбассе.

Об этом он заявил в кулуарах парламента, передает 112.

«Сейчас избирается следующая позиция для блокировки, я думаю, что в ближайшие дни будет заблокирована еще одна ветвь ж/д Донецкой, может на Луганщине», — отметил депутат.

Напомним, полиция уже пыталась разблокировать железнодорожные пути в Донбассе с применением дубинок и слезоточивого газа

5 февраля политик на блокпосту в Бахмуте Донецкой, участвуя в блокаде железнодорожного переезда, побил сотрудника полиции и угрожал другим полицейским физической расправой. Похже информацию подтвердил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Сообщение об избиении полицейского, которое Парасюк называет «вбросом», обнародовала пресс-служба Главного управления Нацполиции Донецкой области. В частности, сообщалось, что один из правоохранителей получил телесные повреждения на бахмутском блокпосту при выполнении служебных обязанностей. Как сообщил пострадавший, его ударил народный депутат Украины.

Сотрудник Бахмутского отдела полиции обратился в местную больницу с ушибом грудной клетки и был госпитализирован.

Ранее активисты торговой блокады заблокировали железную дорогу между Бахмутом и Горловкой. По словам организаторов, к акции присоединились «военные побратимы» из разных городов и областей Украины, волонтеры и активисты.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/223834-parasjuk-anonsiroval-blokadu-novoho-zhd-uzla-na-donbasse




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.