Ландоле на базе «Гелендвагена» выпустят тиражом 99 экземпляров

Ландоле на базе «Гелендвагена» выпустят тиражом 99 экземпляров

На открывающемся в марте этого года Женевском автосалоне будет представлен новый внедорожник Mercedes-Maybach G 650 Landaulet. Фотографии автомобиля, сделанные во время испытаний в Южной Африке, уже опубликовали на одном из сайтов.

Mercedes-Maybach G 650 Landaulet отличается от обычного «Гелендвагена» увеличенной на 58 см колёсной базой, перегородкой между водителем и пассажирскими креслами, и, конечно, оригинальным кузовом типа «ландоле» с откидывающимся верхом над задними местами.

В ходовой части применены портальные мосты, как у мелкосерийных пикапа Mercedes-Benz G 63 AMG 6×6 и внедорожника Mercedes-AMG G 500 4×4, но подвеска сделана более комфортной. Под капотом машины стоит бензиновый двигатель V12 6.0 с двойным турбонаддувом, развивающий 630 л. с., такой же силовой агрегат ставится на внедорожник Mercedes-AMG G 65.

По предварительной информации внедорожный Mercedes-Maybach будет выпущен тиражом 99 экземпляров, основые продажи должны обеспечить арабские страны Ближнего Востока. Цена автомобиля пока не названа, но в любом случае речь будет идти о сотнях тысячах долларов.

Источник: http://wroom.ru/news/6052




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.