Активист блокады Донбасса дал пощечину главе Нацполиции Донецкой области

Активист блокады Донбасса дал пощечину главе Нацполиции Донецкой области
Вячеслав Аброськин заявил, что намеренно дал себя ударить

Активист торговой блокады оккупированных территорий Донбасса дал пощечину руководителю Нацполиции Донецкой области Вячеславу Аброськину.

Видео опубликовал на своей странице в фейсбуке один из очевидцев.

В свою очередь Вячеслав Амброськин на своей странице в фейсбуке заявил, что намеренно дал себя ударить, поскольку хотел показать отсутствие оружия при себе.

«Одному из деятелей, который больше всего жаловался и пытался ударить меня по лицу, потому что, по его словам, у меня было оружие, я подставил ему правую щеку и показал, что на самом деле у меня нет оружия. Он моим разрешением воспользовался. Затем я предложил ему левую щеку, но предупредил, что в третий раз уже будет моя очередь. Этот человек — житель Донецка. Думаю, что после этого нашего «общения» он успокоится», — написал руководитель Нацполиции Донецкой области.

Амброськин также рассказал о попытке разблокировать дорогу вблизи г. Часов Яр. По его словам, полицейские действовали согласно закону.

«Неустановленные лица в балаклавах перекрыли дорогу, заблокировав проезд автобуса с сотрудниками Кураховской ТЭС и другому транспорту. Заблокировали один из путей, через который осуществляется жизнеобеспечение региона, движутся аварийные службы», — резюмировал он.

Как сообщалось ранее, инициаторы торговой блокады Донбасса рассказали о столкновениях с полицией. Активисты заявили, что спецназ Донецкой полиции под личным командованием начальника полиции Донецкой области Аброськина применял резиновые дубины и слезоточивый газ для разгона организаторов блокады.

Неизвестные подорвали железнодорожные пути под Луганском

Организаторы блокады Донбасса заявили о планах перекрыть «все проходы» Луганской и Донецкой областей

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/223766-aktivist-blokady-donbassa-dal-poshchechinu-hlave-natspolitsii-donetskoj-oblasti




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.