Парасюк прокомментировал избиение копа на Донбассе

Парасюк прокомментировал избиение копа на Донбассе
Нардеп утверждает, что никого не бил

Внефракционный народный депутат Украины Владимир Парасюк на заявление лидера Радикальной партии Олега Ляшко, который обвинил первого в избиении полицейского в Донецкой области, ответил, что никого не бил.

«Официальное заявление: я никого не бил. У вас плохие информаторы», – написал Парасюк в комментарии к обвинению Ляшко. Его слова также подтвердили и очевидцы.

Сам Парасюк отметил, что это информационный «вброс», который, вероятно связан с попыткой дискредитации товарной блокады в Донецкой области. «Информационная дискредитация блокады дошла до абсурда. Сегодня вылез очередной вброс, что я избил полицейского. Может, хватит этих провокаций? Я никого не бил», – написал нардеп.

Напомним, что сообщение об избиении полицейского, которое Парасюк называет «вбросом», обнародовала пресс-служба Главного управления Нацполиции Донецкой области. В частности, сообщалось, что один из правоохранителей получил телесные повреждения на бахмутском блокпосту при выполнении служебных обязанностей. Как сообщил пострадавший, его ударил народный депутат Украины.

Позже Ляшко заявил, что полицейского в Донецкой области ударил Парасюк.

Народный депутат Владимир Парасюк уже давно известен своим крутым нравом. Он не стесняется оскорблять коллег по парламенту, а то и вовсе распускает руки. «Вести» собрали самые «топовые» ролики, отображающие поведение этого нардепа. 

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/223552-parasjuk-prokommentiroval-izbienie-kopa-na-donbasse




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.