Депутат БПП посмеялся над заявлением Порошенко по НАТО: Мы даже заявку на вступление не подавали

Депутат БПП посмеялся над заявлением Порошенко по НАТО: Мы даже заявку на вступление не подавали
Заявления президента о референдума — это классическая мобилизация электората, уверен нардеп

Украина не подавала заявку о присоединении к Плану действий по получению членства в НАТО.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал народный депутат от БПП Сергей Лещенко, комментируя заявление президента Петра Порошенко о необходимости проведения референдума по поводу членства в Альянсе.

«В сентябре прошлого года мне и Мустафе Найему удалось пообщаться с генсеком НАТО Столтенбергом во время конференции в Тбилиси. С удивлением мы узнали от него, что Украина не подала заявку о присоединении к Плану действий по получению членства в НАТО. На наши вопросы «почему?» Столтенберг ответил — «это вопрос к Украине», — написал нардеп.

По его мнению, «референдум перед выборами президента — классическая схема мобилизации избирателей и поляризации электората».

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко заявил о своем намерение провести референдум о вступлении страны в НАТО.

Позже генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Украина не вступит в НАТО из-за того, что не подходит по своим стандартам.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/223230-deputat-bpp-posmejalsja-nad-zajavleniem-poroshenko-po-nato-my-dazhe-zajavku-na-vstuplenie-ne-podavali




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.