ГПУ арестовала писсуар с корабля Януковича

ГПУ арестовала писсуар с корабля Януковича
Также арестован ряд других имущественных объектов плавсредства

ГПУ арестовала писсуар с корабля Януковича

Суд, по ходатайству Генпрокуратуры, арестовал имущество корабля, который стоит в Межигорье, и ранее использовался экс-президентом Виктором Януковичем, как ресторан на воде.

Соответствующее решение было принято Печерским райсудом столицы. 

Стоит отметить, что в перечень арестованного имущества входят абсолютно все объекты, которые находятся на плавсредстве. Большинство из них, в том числе, сервизы и другие предметы кухонной утвари от Versace, а предметы туалетных комнат, таких, как писсуары, держатели для туалетной бумаги — Villeroy&Bosch.

Напомним, ранее сообщалось, что киевский суд арестовал тысячу бутылок элитного алкоголя из резиденции Януковича. Многие напитки были подарены экс-президенту зарубежными делегациями. В Едином реестре судебных решений сообщается, что Печерский районный суд Киева наложил арест на тысячу бутылок элитных алкогольных напитков, которые хранились в резиденции Януковича. Также на сайте был опубликован список всех изъятых напитков.

В марте 2014 года Генпрокуратура открыла производство по факту завладения госимуществом в особо крупных размерах — комплексом зданий дома отдыха Межигорье в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области, земельными участками, на которых расположен этот комплекс, а также получения неправомерной выгоды. В ходе следствия Генпрокуратура арестовала картины и водный транспорт из Межигорья, а также сам земельный участок и три земельных объекта.

 

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/223015-hpu-arestovala-pissuar-s-korablja-janukovicha




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.