Фанаты назвали наиболее вероятных жертв седьмого сезона «Игры престолов»

Фанаты назвали наиболее вероятных жертв седьмого сезона «Игры престолов»

Сотрудники одного популярного американского сайта посвящённого кинематографу провели небольшой социальный опрос, в котором приняло участие порядка 10 тысяч пользователей ресурса. Вопрос был адресован к поклонникам популярного телесериала канала НВО «Игра престолов» и касался смертей персонажей саги. В частности организаторов опроса интересовало, кто по мнению зрителей выбудет по причине смерти уже в следующем, предпоследнем сезоне.


Первое место в трагичном списке завоевал Теон Грейджой, один из самых неоднозначных персонажей с весьма сложной судьбой. Смерть Теону предрекли порядка 14 процентов всех опрошенных. На втором месте с 8% оказалась жрица огненного бога Мелисандра, которая, напомним, в конце последнего сезона была изгнана Джоном Сноу с Севера за совершенные злодеяния. На третьем месте оказался один из самых живучих, находчивых и проницательных персонажей, а именно Давос Сиворт, сын краболова, бывший контрабандист и личный советник покойного лорда Станниса Баратеона. На четвертое место фанаты безжалостно поместили Джораха Мормонта, опального сподвижника Дейнерис и бывшего шпиона короля Роберта Баратеона, который, напомним, заразился смертельной и не излечимой «Серой хворью».


Помимо перечисленных персонажей, фанаты допускают, что с большой долей вероятности в предстоящем сезоне умрут Джейме и Серсея Ланнистеры, а также Эурон Грейджой.


Отдельно добавим, что новый сезон «Игры престолов» по последним данным выйдет на экраны 25 июня 2017 года. Он станет предпоследним. При этом уже сегодня авторы проекта подумывают о создании приквела, который, впрочем, никак не будет связан с нынешней историей.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5163/




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.