Американцы требуют от России освободить выдуманную страну Кыргбекистан

Американцы требуют от России освободить выдуманную страну Кыргбекистан

Сотрудник телеканала Калеб Мопин задавал на улицах Нью-Йорка вопрос прохожим об их отношении к «оккупации Россией Кыргбекистана». Ни у кого из опрошенных не возникло сомнений по поводу существования этой страны, название которой журналист придумал для своего эксперимента.

При этом подавляющее большинство участников эксперимента (об эксперименте они, естественно, не подозревали) заявили, что тема российской «оккупации» этой страны их очень волнует. Попадались и те, которые видели в «оккупации Кыргбекистана» продолжение «экспансионной политики России».

Из заявления одного из жителей Нью-Йорка:


Журналист RT предложил американским гражданам, с которыми встречался на улицах Нью-Йорка, дать совет жителям «оккупированного Кыргбекистана». 
Большинство «респондентов» заявили, что они поддерживают «кыргбекистанцев» и надеются на то, что либо США, либо какая-либо другая страна точно не оставит их «в беде».

Мало того, разоблачает и факт того, что американцы, не дружащие с географией, находятся под давлением пропагандистской машины, фактически навязывающей русофобию в американском обществе.
Использованы фотографии: Bettertraveltips.com
Источник →«Военное обозрение»

Загрузка…

Новости smi2.ru

Источник: http://mpsh.ru/19684-amerikancy-trebuyut-ot-rossii-osvobodit-vydumannuyu-stranu-kyrgbekistan.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.