Испанцы представили новое поколение модели Seat Ibiza

Испанцы представили новое поколение модели Seat Ibiza

В Испании представлен пятидверный хэтчбек Seat Ibiza пятого поколения.

Автомобиль, пришедший на смену модели образца 2008 года, внешне автомобиль напоминает хэтчбек Seat Leon. Из особенностей интерьера можно отметить приборы с направленными вниз стрелками и чуть повернутую к водителю центральную консоль. Кроме того, по обещаниям производителей, у машины будет улучшенная шумоизоляция.

Испанцы представили новое поколение модели Seat Ibiza

Модель создана на модульной платформе MQB-A0. Гамма моторов включает трехцилиндровый бензиновый турбомотор 1.0 TSI (95 или 115 л. с.), который также предлагается для работы на метане с мощностью 90 л. с., четырехцилиндровый турбодизель 1.6 TDI (80, 95 или 115 л. с.) и турбомотор 1.5 TSI Evo (150 л. с.). Двигатели мощностью меньше 100 л. с. предлагаются с пятиступенчатой механической коробкой передач, остальные оснащаются шестиступенчатыми трансмиссиями. За доплату можно приобрести семиступенчатый преселективный «робот» DSG.

В список опций входят двухзонный климат-контроль, медиасистема с восьмидюймовым экраном и интерфейсами Apple CarPlay и Android Auto, светодиодные фары, камера заднего вида, адаптивный круиз-контроль, система бесключевого доступа, кнопка запуска двигателя и беспроводной зарядник для смартфона.

Испанцы представили новое поколение модели Seat Ibiza

Официально хэтчбек пятого поколения будет представлен в марте на женевском автосалоне. В Европе продажи начнутся в июне. В 2014 году марка Seat покинула российский рынок и ожидать ее возвращения не стоит.

Источник: http://wroom.ru/news/6034




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.