Безумный приговор Брюсселя: СМИ придумали, как навредить Путину

Безумный приговор Брюсселя: СМИ придумали, как навредить Путину Как все чаще отмечают западные СМИ, политика санкций в отношении России дала результаты, совсем противоположные от задуманных. Именно поэтому теперь в мировой политике все чаще звучат предложения о смене тактики — пишет Inforeactor.

Информационный фон иностранной прессы в настоящее время представляет собой смесь домыслов и лжи в отношении России, которые необходимы для нагнетания страха и оправдания провальных решений своих политиков. При этом никого из них не смущает тот факт, что, постоянно рассказывая про низкий уровень экономического и политического развития РФ, эти же самые политики и журналисты противоречат сами себе, приписывая нам влияние практически на все государства мира и ее правящие элиты.

Это легко прослеживается из заявлений о российском вмешательстве во внутренние дела таких развитых государств как: Германия, Франция, Швеция, Финляндия и многих других. Более того, России приписывают влияние на выбор президента в мировой сверхдержаве США, которые стали раздаваться после избрания Дональда Трампа на пост главы государства. Та же судьба «постигла» и Болгарию с Молдавией, в которых также недавно проходили президентские выборы. При этом все обвинения и домыслы остаются совершенно голословными — ни одного доказательства всех приписываемых России действий предоставлено не было.

По мнению Запада получается, что России, при всем очевидном дефиците средств и международного авторитета, удалось то, о чем США мечтали многие годы — мировому лидерству и безоговорочному влиянию, и к чему они стремились, щедро раздавая беспроцентные кредиты правительствам государств Европы.

Желание прикрыть свои многочисленные политические промахи, а также недовольство тем, что нынешний президент РФ Владимир Путин ведет свой политический курс развития страны, весьма отличный от курсов предыдущих российских лидеров, во всем потакающих Западу, и привело к тому, что Россию избрали на роль мирового злодея.

Это также легко удалось благодаря тому, что еще со времен Советского Союза население европейских стран привыкло бояться различных проявлений советского режима.

Непоколебимая приверженность населения нынешнему курсу правительства и, в частности, выбору «неудобного» (для Запада) президента, которым уже несколько сроков подряд является Владимир Путин, также вызвало у лидеров западных стран желание изменить ситуацию. Именно этим в некоторой мере объясняются экономические санкции, которые должны были обрушить экономику России, значительно ухудшив уровень жизни ее граждан. Это, в свою очередь, должно было вызвать массовое недовольство и смену правительства в стране. Однако, вопреки ожиданиям иностранных политиков, этого не произошло.

Более, того, несмотря на трудности, российский народ в подавляющем большинстве поддерживает нынешний политический курс и своего президента. Это отметил ирландский журналист Брайан Макдоналд, недавно побывавший с визитом в России. В рамках импортозамещения удалось восстановить многие производственные сектора экономики России, в то время как Североатлантический альянс и Европейский союз переживают сейчас полномасштабный кризис. Получается, что западные санкции ударили в большей мере по самому Западу.

В настоящее время политическая элита мировых государств пытается найти новое решение, которое могло бы навредить России. Вариант с успешными реформами на Украине не подходит по причине его невероятной дороговизны из-за тотальной коррупции украинских властей. Безвизовый режим с ЕС в обмен на выбор другого президента в 2018 году также не привлечет большого внимания среди россиян, да и европейские страны после миграционного кризиса последних лет боятся идти на такие меры.

Именно поэтому в прессе появились предложение, как нанести наибольший вред Российской Федерации, а значит, и ее президенту Владимиру Путину — это предложить вступить нашей стране в Еврозону вместо Великобритании. Потому что уже на примере многих стран, от Афин до Дублина, в нее вошедших, доказано, что ничто не подрывает экономическое положение страны, как переход на единую европейскую валюту, ущерб от которого выражается в росте безработицы, падении производства и многом другом. Все это неминуемо ведет к росту недовольства населения и смене политического руководства, чего так и добиваются политики Запада в отношении России.

Загрузка…

Новости smi2.ru

Источник: http://mpsh.ru/19626-bezumnyy-prigovor-bryusselya-smi-pridumali-kak-navredit-putinu.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.