Впечатляющее НЛО появилось над вулканом Истаксиуатль

Странное событие произошло в районе мексиканского вулкана Истаксиуатль. Веб-камера установленная с видом на вулкан, 24 января 2017 года зафиксировала появление НЛО, которое всего за 1 секунду преодолело расстояние от вулкана, до того места где установлена камера.

Данный вулкан, считается потухшим, хотя при просмотре архива веб-камеры, можно видеть, что из кратера вулкана, периодически вырываются клубы дыма. НЛО появился на самом горизонте из-за вулкана. В момент появления, отчетливо видно, что это некий летающий объект с двумя источниками света ниже корпуса. Затем НЛО, набирает скорость и превращается в огромный огненный шар, пролетающий за одну секунду все видимое расстояние и исчезающий за пределы кадра.
 

Впечатляющее НЛО появилось над вулканом Истаксиуатль

Впечатляющее НЛО появилось над вулканом Истаксиуатль

Впечатляющее НЛО появилось над вулканом Истаксиуатль

Мы попросили прокомментировать данное событие, известного уфолога Аркадия Светлова:

Событие действительно интригующее и незаурядное. Это точно не метеорит, поскольку при увеличении четко видна, тёмная форма объекта, имеющего внизу два ярких источника света. Объект пролетает внушительное расстояние, всего за секунду и это не планета и не Солнце.

Просматривая архив веб-камеры, можно увидеть, что Солнце с данного ракурса, появляется всегда справа за пределами кадра. Никаких похожих объектов, за все предыдущие дни, доступные в архиве — нет, как нет, вообще никаких летающих объектов.

Объект имеет форму и цвет, меняет яркость источников света и летит очень быстро. Единственное земное объяснение — самолет, но возникают вопросы, касающиеся скорости полета, а так же яркости источника света, превращающего объект в сияющий шар. Кроме того, на последнем кадре, хорошо видно, что объект не имеет ничего общего с самолетом.

Кроме того, следует обратить внимание, что в архиве веб-камеры, данный промежуток времени, момент полета этого НЛО — отсутствует. Объект в режиме прямой трансляции, появился в 18.46.31 и вышел за пределы видимости камеры в 18.47.24. В архиве веб-камеры за этот день, доступны кадры только с 18.46 и следующий кадр уже 18.48. Соответственно отсутствуют именно кадры где присутствовал этот НЛО. Да, просматривая архив, можно увидеть, что все кадры доступные в архиве, идут с таким промежутком времени, но согласитесь, что бы полет НЛО попал именно в те кадры, которые не записываются в архив, это довольно странное совпадение.

Что же такое пролетело над мексиканским вулканом Истаксиуатль — точно сказать невозможно. Недостаточно фактических данных, но хочу отметить необычное совпадение — именно 24 января в американском штате Калифорния, местные жители были напуганы странными звуками, источник которых установить не удалось. Я считаю, что в Калифорнии, наблюдалось проявление нарастающей активности тектонических плит, но подобное совпадение странных событий, довольно интересное…

Я попытался найти свидетельств очевидцев о полете данного объекта. Ведь он пролетел над самым центром густонаселенного города — Мехико. Причем это произошло не ночью, а вечером, когда на улицах много людей. Но свидетельств очевидцев, которые наблюдали полет объекта, я не нашел. Исходя из этого, напрашивается следующий вывод — огромным огненным шаром, объект стал именно на этой веб-камере, поскольку его полет, совпал по времени с закатом Солнца и его яркий свет исходящий от горизонта справа и создал из объекта, сияющий огненный шар, за которым не видна точная геометрическая структура объекта.

Но она видна в начале появления объекта над вулканом, черное тело с двумя яркими огнями в нижней части. Точного ответа на вопрос — что именно запечатлела камера, на данный момент дать я не могу. Возможно и вполне земное или космическое происхождение объекта, но остается большая доля вероятности того, что объект имеет аномальное или внеземное происхождение.
 

Впечатляющее НЛО появилось над вулканом Истаксиуатль

Впечатляющее НЛО появилось над вулканом Истаксиуатль

Вулкан Истаксиуатль – вулкан на Мексиканском нагорье, высотой 5286 м. Снег на его вершинах никогда не сходит, это и породило название: «Истаксиуатль» в переводе с языка науатль означает «Белая женщина». Для простоты произношения гору чаще называют просто Иста. Рядом с ней – еще один вулкан – Попокатепетль. Истаксиуатль расположен на юго-востоке в 70 километрах от Мехико. У Исты – четыре вершины, по очертаниям схожих с головой, грудью, коленями и ступнями спящей женщины. Высшая из вершин – Печо поднимается до 5230 метров над уровнем моря.

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2017-01-30-100957




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.