Скоро лето: скоро Турция и Египет

experts-tourister

Совсем скоро наступить весна, а за ней придёт и долгожданный сезон отпусков, проведение которого, стоит заметить, очень многие будущие курортники уже начали планировать. Сделать ваш отпуск ярким и запоминающимся вам поможет информация, которую вы сможете найти на странице https://experts-tourister.ru, сориентироваться с направлением, страной и курортом, с гостиницей или отелем, с пляжем, экскурсиями, достопримечательностями, транспортом, ресторанами, кафе и так далее, вы сможете на туристическом портале «Туристер». Пока вы не начали изучать информацию на портале, позвольте рассказать вам последние новости о любимых многими турецких и египетских курортах.

Начнём с Турции, куда можно будет ехать с российскими рублями…

Сбербанк и «Denizbank» в настоящий момент ведут переговоры о взаимосотрудничестве и если главам банков удастся найти способы внедрения системы рублевой оплаты туристических услугу российскими отдыхающими в Турции, то россиянам больше не придётся покупать турецкую валюту. Другими словами, на отдых в свою любимую Турцию вы можете ехать со своими рублями, или с рублёвой банковской картой, которая разумеется должна быть выдана Сбербанком, в котором у вас должен быть счёт.

Что Египет россиянам готовит

Разумеется, турецкая сторона идёт на такой, стоит заметить не слишком выгодны для своей экономики шаг – понятно, подобное желание, вернуть россиян на свои курорты присутствует и у властей Египта, правда, они с рублями пока решили «не связываться». Руководство страны пирамид и «кораблей пустыни» без устали продолжает повторять, что в стране «тишь, да благодать», что уровень безопасности поднять на небывалый до этого уровень, что за своё здоровье и жизнь может в новом году и сезоне не переживать ни один российский, или любой другой иностранный турист.

Цель: не менее 10 миллионов гостей

В смысле, цель принять, такое количество туристов, озвучил министр туризма Египта, он же уточнил, что все отели и курорты его страны, навели порядок, заметно улучшили свою инфраструктуру, произвели реконструкцию, повысили профессионализм персонала и уровень сервиса. Другими словами, и Египет ждёт-не дождётся именно Вас к себе в гости.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.