Кроссовер Mitsubishi Outlander получил новое оснащение и подорожал

Кроссовер Mitsubishi Outlander получил новое оснащение и подорожал

С 1 февраля в России начнутся продажи кроссовера Mitsubishi Outlander 2017 модельного года в расширенных комплектациях.

Теперь обязательным оснащением для российских версий является система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС. Также базовое оснащение включает датчики света и дождя, наружный антенный «акулий плавник» и указатель уровня омывающей жидкости.

Кроссовер Mitsubishi Outlander получил новое оснащение и подорожал

Машина в начальной комплектации Inform 2.0 с передним приводом подорожала на 100 тысяч и теперь предлагается за 1 499 000 рублей. Цены на полноприводные версии начинаются с 1 659 990 рублей за автомобиль в комплектации Invite с мотором 2.0.

Машина в самой дорогой комплектации Ultimate 2.4 стоит 2 110 000 рублей, а ее оснащение дополнено светодиодными противотуманками, камерами кругового обзора, штатным парктроником, системами контроля слепых зон и обнаружения помех при движении задним ходом, новыми мультимедиасистемами Mitsubishi Connect.

Цены на топовую версию с двигателем V6 3.0 и шестиступенчатой автоматической коробкой передач пока не объявлены. Производители обещают «уникальную» комплектацию, которая, возможно, будет включать адаптивный круиз-контроль и систему автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов.

Источник: http://wroom.ru/news/6029




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.