Косметология-2017: новые тенденции ухода за лицом

Лотус

Все без исключения направления жизнедеятельности представителей современной цивилизации активно развиваются, не исключением является и индустрии красоты, которой многие индивиды обоих полов уделяют огромное количество внимания. В связи с этим, мы решили пробежаться по прогнозам на новый 2017 год, которые успели дать ведущие «светлые умы» этой сферы.

Аппаратная косметология продолжит радовать своим эффектом

Следует заметить, что в течение последних нескольких лет процедуры аппаратной косметологии пользуются огромной популярностью, в первую очередь, благодаря своей доступности. Загляните на сайт spalotus.me СПА-салона «Лотус» в Санкт-Петербурге и забронируйте возможность своего посещения специалистов и получение гальвано-ионо-мезофорезных процедур, которые отличаются продолжительным и «долгоиграющим» эффектом. Приятным дополнением к выходным, проведённым в этом СПА-салоне станут и весьма доступные цены на все услуги специалистов, а также на пребывание в самом салоне.

Новинки 2017 года в области аппаратной косметологии

Специалистами прогнозируется, что все гальвано-ионо-мезо-процедуры для омоложения кожи в новом году статут популярнее и ещё доступнее, постепенно они будут появляться на только в таких крупных городах, как Санкт-Петербург, ни и в населённых пунктах «поменьше».

Отличным подспорьем гальваническим токам, уколам лекарственных веществ под верхний слой кожи станет биоревитализация, которая позволяет эффективно восстанавливать упругость кожи вокруг век, замедляет её увядание устранять, как мелкие, так и более глубокие морщины, а также припухлости под глазами.

Процедуры с применением препаратов, созданных на основе гиалуроновой кислоты, так называемые «уколы красоты» продолжат пользоваться имеющейся популярностью, которая подкрепляется очевидными возможностями «Ботокса»: существенно повышать упругость коже и уровень её влажности, а также расправить даже мимические морщины. В качестве достойной альтернативы, специалисты будут предлагать своим пациентам более новый и эффективный способ – биорепарация, который позволяет сохранять молодость довольно продолжительное время.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.