Дата выхода нового сезона «Игры престолов» утекла в сеть

Дата выхода нового сезона «Игры престолов» утекла в сеть

В сеть утекла информация о дате выхода очередного сезона популярного телевизионного сериала НВО «Игра престолов». Соответствующая, само собой не подтвержденная информация, появилась в одном из разделов популярного кинокаталога IMDb. Помимо даты выхода, там также был опубликован перечень предстоящих эпизодов. Спустя некоторое время информацию с сайта каталога удалили. Из утечки стало известно, что новый сезон состоит из 6 серий, а также то, что выйдет он 25 июня.


Между тем официально стало известно о том, что съемки заключительного восьмого сезона начнутся в сентябре текущего года. Предстоящий седьмой сезон, как и ожидалось ранее, выходит почти на месяц позже традиционного срока. Такая задержка, очевидно, продиктована тем фактом, что съемки начались почти на два месяца позже обычного. Представители НВО тогда заявили, что решение о переносе начала съемок было вынесено из-за слишком хорошей погоды, которая не подходила для работы.


«Игра престолов» является проектом канала НВО. Стартовал фильм в 2011 году, когда на экраны вышел первый сезон. С тех пор сериал стал одним из самых успешных в истории телевиденья. «Игра престолов» также стала солидной стартовой площадкой для многих молодых американских и британских актеров. Сериал также стал одним из самых масштабных в плане задействованной массовки, а также одним из самых высокотехнологичных (среди телесериалов).


Спойлеры относительно каждого нового сезона просачиваются в сеть каждый год в огромном количестве. Этот факт уже неоднократно становился поводом для шуток и розыгрышей, в том числе и со стороны рабочей группы сериала. Из-за многочисленных утечек, для шестого сезона даже был отменен «закрытый показ» предназначенный для журналистов и проводящийся до премьеры фильма.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5159/




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.