Зима заканчиваться не собирается: выбирай сезонные авто-аксессуары

новости Эрлаин

У нас сразу несколько новостей и первая из них, что зима в 2017 году, по прогнозам синоптиков будет затяжной, и ещё успеет порадовать, или огорчить февральскими вьюгами и мартовскими морозами. Гидрометцентр полагает, что прихода «настоящей» весны стоит ждать не раньше второй половина апреля. Вторая новость — компания «AIRLINE» расширила свою линейку высококачественных автомобильных аксессуаров для легковых и грузовых автомобилей для сезонной эксплуатации ваших авто. Согласитесь, что такие новости Эрлаин не могут не радовать, и не стать отличным поводом заглянуть в каталог готовой продукции компании и порадовать себя и своего «железного коня», чем-то новеньким, оригинальным, стильным и самое главное полезным и необходимым.

Автомобильные аксессуары для зимы

С большой долей вероятности можно утверждать, что в багажном отделении вашего автомобиля уже имеются щетки для снега и скребки для льда, наверняка, вы предусмотрительно обзавелись ими ещё по осени. Однако, сегодня, в конце января их состояние смело можно назвать «неудовлетворительным», поэтому, начать свой шопинг можно именно с них.

Если вы уже открыли багажник своего автомобиля, то посмотрите, есть ли там пусковые провода и буксировочный трос, если ничего из этого не наблюдается, то срочно обзаведитесь ими, даже если вы владелец новенького авто. Дело в том, что на дорогах, как собственно и во дворах или парковках, «шоферскую» помощь и поддержку ещё никто не отменял.

Поскольку эта зимой ещё «порадует» оттепелями и морозами, прикупите ещё один флакончик «размораживателя» для дверного замка, в котором, наверняка ещё ни раз будет ночью замерзать влага, попавшая в механизм вчерашним днём. Само-собой разумеется, «размораживатель» должен храниться не в багажнике, и не в салоне автомобиля.

В вашем авто есть функция «подогрева сидений»? Если её нет, а желания тратить на её установку на СТО энное количество денег отсутствует, то можно прикупить специальный чехол с подогревом на своё сидение и «опля»: тепло, хорошо, комфортно и, самое главное, недорого.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.