Трамп против Мадонны: Новый хозяин Белого дома не стал сдерживать эмоций

Трамп против Мадонны: Новый хозяин Белого дома не стал сдерживать эмоций Шесть дней понадобилось президенту США Дональду Трампу, чтобы найти ответные слова на мат певицы Мадонны в свой адрес. Хоть и прошла почти неделя, новый хозяин Белого дома не стал сдерживать эмоций — пишет Российская Газета.

21 января (в прошлую субботу) в Вашингтоне на «марше женщин» Мадонна вела себя настолько неприлично и откровенно нецензурно, что местным телеканалам даже пришлось выключить прямой эфир во время ее выступления. Она демонстративно крыла Трампа матом. Более того, публично призналась, что подумывает взорвать Белый дом.

И вот в пятницу мировые СМИ расхватали на цитаты интервью Трампа телеканалу Fox News. В нем 45-й президент США откровенно рассказал, что он думает о выходке Мадонны. , — подчеркнул Трамп.

Кстати, ранее советник Трампа Келлиэнн Конуэй сообщил журналистам, что Секретная служба США «в курсе высказываний певицы». После чего Мадонна вдруг объявила, что «она против насилия, а ее слова были метафорой». Впрочем, такие отговорки мало кого в США успокоили. Даже в стане пртивников Трампа нашлось немало американских звезд, кто подверг выступление Мадоннны на марше резкой критике.

Между тем

Совет коммуны Кальштадт (федеральная земля Рейнланд-Пфальц) в Германии, откуда в XIX веке эмигрировали бабушка и дедушка Дональда Трампа, отказался присвоить ему статус почетного гражданина, сообщает ТАСС. Напомним, что в декабре прошлого года радиостанция Дойче Велле поведала о немецких корнях президента США. Дед Дональда Фредерик Трамп появился на свет в деревне Кальштадт в 1869 году. В 1885 году он эмигрировал в США.

Новости smi2.ru

Источник: http://mpsh.ru/19438-tramp-protiv-madonny-novyy-hozyain-belogo-doma-ne-stal-sderzhivat-emociy.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.