Шайю ЛаБафа арестовали на пятый день четырехлетней акции против Трампа

Шайю ЛаБафа арестовали на пятый день четырехлетней акции против Трампа

Стиль жизни
Шайю ЛаБафа арестовали на пятый день четырехлетней акции против Трампа
26.01.2017

Не шок, но видео есть.

21 января, на следующий день после инаугурации Трампа, Шайа ЛаБаф начал четырехлетний протест против нового президента США. Актер предложил всем желающим произнести фразу He will not divide us («Он не разделит нас») перед камерой, установленной у входа в нью-йоркский Музей движущегося изображения, с которой ведется онлайн-трансляция на сайте hewillnotdivide.us. За это время в акции уже приняли участие тысячи людей, поклонников актера и противников Трампа, а сам ЛаБаф почти все последние дни проводил время у стены с надписью He will not divide us. До вчерашнего вечера.

21 января прямо у протестной стены актера арестовала полиция. Официальная версия задержания: нападение на человека противоположных политических взглядов. Точные подробности инцидента остаются загадкой. Очевидцы происшествия говорят, что незнакомый мужчина подошел к ЛаБафу, толкнул его и сказал «Гитлер не сделал ничего плохого». После чего уже актер напал на противника.

В Twitter по хештегу #HeWillNotDivideUs люди делятся друг с другом информацией о произошедшем, а один из зрителей трансляции на hewillnotdivide.us даже записал видео ареста.

Источник: http://www.trendspace.ru/lifestyle/shayyu_labafa_arestovali_na_pyatyy_den_chetyrekhletney_aktsii_protiv_trampa/




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.