«Ford» поддержит конкурентов своими запчастями

комплект сцепления форд

Американский автомобильный концерн объявил о запуске производственной линии запасных частей под новым брендом «Omnicraft», продукция которого будет предназначаться для машин конкурирующих автомобильных марок.

Неоригинальные запасные части от «Ford Omnicraft» теперь и для вашего авто

Сегодня на рынке, как известно можно приобрести оригинальные запасные части для «Ford», так и неоригинальные, например, под торговой маркой «TRIALLI». Полный комплект сцепления форд от данного бренда обойдётся значительно дешевле «оригинального», однако, различий в качестве найти будет практически невозможно. Дело в том, что оригинальные и неоригинальные запасные части для автомобилей отличаются исключительно подписанным договором о поставках комплектующих, то есть если такой документ имеется, и производитель запчастей поставляет официально свою продукцию на сборочную автомобильную линию, то и комплектующие считаются «оригинальными».

Если же такового соглашения между сборочным производством и производителем комплектующих нет, то запасные части от производителя принято называть «не оригинальными». В случае с компанией «Ford», а именно с её автокомплектующими, которые выпускаются под брендом «Omnicraft» для не «фордовских» автомобилей будут являться не оригинальными.

О развитии гиганта «Ford»

Следует заметить, что за последние полвека, запуск нового бренда стал для американской автомобильной корпорации первым и пока единственным. Сделано это, как полагают аналитики с целью поддержки подразделения компании «Motorcraft», в состав которого и вошла производственная линия «Omnicraft». В настоящий момент работа конвейера сосредоточена на выпуске самых популярных автозапчастей, в частности, на фильтрах, тормозных колодках, а также на комплектующих для автоэлектрики. Впоследствии, компания собирается расширить ассортимент примерно до трёх десятков наименований, произойти это должно уже до конца текущего года.

Что же касается продукции торгового бренда «TRIALLI», то речь идёт о запасных частях для автомобилей легковых и грузовых, отечественных и импортных, а также о двух исполнениях:

  • Для среднего-класса – «Linea Qualita»;
  • Для премиум-класса – «Linea Superiore».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.