В Оклахоме на берегу реки нашли мертвого кита

В Оклахоме на берегу реки нашли мертвого кита
США, штат Оклахома, в городском парке города Маскоги на берегу реки Арканзас, 23 января нашли огромную тушу мертвого горбатого кита.

Мертвого кита, обнаружил работник парка и сразу сообщил о странной находке в полицию. Полиция обследовала место, где лежал кит и не нашли никаких следов от транспортных средств. Поэтому первоначальные предположения о том, что тело мертвого кита, кто-то привез на машине и выбросил в парке, не нашла подтверждений.

Управление полиции, сообщило, что они не знают, каким образом в городском парке, появилось мертвое тело горбатого кита за сотни километров от их естественной среды обитания.

На место происшествия, прибыла команда ученых, которые взяли образцы тканей мертвого кита. Они планируют провести анализ для того, что бы понять, плыл ли кит сам по реке и если да, то откуда именно он приплыл.

Впрочем, даже сами ученые не верят в то, что огромный кит весом в 25 тонн, смог проплыть по реке, а затем выброситься на берег. На данный момент, появление мертвого кита в городском парке, а так же причины его смерти, остаются загадкой.

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2017-01-26-100826




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.