Кое-что о «Доме – 2»

Доме – 2

Сегодня, пожалуй, не найти такого человека в нашей стране, который бы ничего не слышал о самом долгоиграющем телевизионном шоу-проекте российского телевидения, разумеется, о «Доме-2». Относиться к этому реалити-шоу можно по-разному, можно быть его страстным поклонником, внимательно отслеживающим появление новостей и слухов, регулярно смотрящим и не пропускающим ни одной новой серии, а можно быть его яростным противником, постоянно ругающим и само шоу, и его организаторов, и его участников. Как бы странно, это ни звучало, но даже противники являются своего рода поклонниками «Дома-2», поскольку очень хотят и искренне надеются, что организаторы шоу услышат и прислушаются к ним, и сделают реалити-шоу лучше.

Где узнавать новости о «Доме-2»

До недавних пор на просторах Рунета можно было найти огромное количество сайтов, позиционирующих себя как официальные, или неофициальные, регулярно публикующие актуальные новости телевизионного проекта «Дом-2». Одним из таких порталов является https://dom2.show/uchastniki/heroes.html, однако, его выгодно отличает присутствие информации обо всех нынешних и бывших участников телепроекта, а также рассказы о том, ка живётся за «периметром» бывшим звёздам «Дома-2».

Не следует удивляться, что участники этого шоу-проекта сами себя считают «звёздами» российского шоу-бизнеса, хотя бы потому, что сам российский шоу-бизнес считает их таковыми. Не секрет, что многие бывшие и нынешние «домовцы» становятся участниками самых разных шоу-программ, идущих буквально по всем российским телевизионным каналам, они принимают участие в «звёздных» тусовках, а самые «гламурные» отечественные издания регулярно публикуют подробности личной жизни, причём не только ведущих, но и «рядовых» участников.

Официальные новости о «Доме-2»

Несмотря на большое количество новостных Интернет-порталов, посвящённых новостям о любимом многими телевизионном шоу, его организаторы решили регулярно выпускать самые что ни на есть официальные новости, для чего даже пригласили двух очаровательных ведущих, а потом ещё одну. Выходят такие новости регулярно, правда, поклонники не слишком довольны и часто называют их «бредовыми», так что остаются «старые-добрые» сайты, наподобие «dom2.show».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.