Рассекречена информация о новом поколение модели Hyundai Solaris для России

Рассекречена информация о новом поколение модели Hyundai Solaris для России

Росстандарт опубликовал Одобрение типа транспортного средства (ОТТС), полученное на автомобиль Hyundai Solaris второго поколения в спецификации для рынка России и стран СНГ. Как отмечает Drom.ru документ находится в открытом доступе, скачать его можно с официального сайта ведомства.

Российская версия модели имеет длину 4405 мм, ширину 1729 мм и высоту 1469 мм. Колесная база – 2600 мм. Ширина и колесная база по размерам идентичны «китайской» версии Verna, изображенной на заглавном фото, а вот длина и высота у российского варианта получились больше на 25 мм и на 9 мм соответственно. Автомобиль будет предлагаться только в кузове седан.

Новый «Солярис» будет оснащаться прежними бензиновыми моторами объемом 1,4 и 1,6 литров, при этом мощность 1,6-литрового мотора осталась той же — 123 л. с., а 1,4-литровый двигатель по документам стал слабее на 8 л. с. и теперь развивает лишь 99 сил. Трансмиссия — шестиступенчатые «механика» или «автомат».

Официальная премьера модели состоится в начале февраля, тогда же должны быть объявят цены и комплектации. Петербургский завод компании Hyundai уже начал подготовку к запуску серийного производства автомобиля.

Источник: http://wroom.ru/news/6010




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.