Как продать свой дом

КИТ

Казалось бы, ваш дом настолько прекрасен, что только выставил его на продажу, как от потенциальных покупателей отбоя не будет. Однако, как показывает практика, готовые частные дома являются не таким уж и «ходовым товаром», и чтобы удачно продать дом нужно изрядно постараться.

Как продать дом

Первым делом стоит решить каким именно образом вы будете продавать свою частную недвижимость, то есть самостоятельно, или же довериться профессиональным риелторам. Если выбран первый способ, а самостоятельно пытается продать свои дома подавляющее количество собственников, необходимо продумать эффективную рекламную компанию и даже не удивляйтесь. Дело в том, что маловато дать простенькое объявление в газету и ждать звонков, таких объявлений в газетах – видимо-невидимо. К организации рекламы можно подойти креативно, заказав, например, красочные листовки, буклеты и даже брошюры, полностью посвящённые тому, насколько прекрасен ваш дом, выставленный на продажу. Заказать изготовление такой рекламной печатной продукции можно специалистам из краснодарской компании «КИТ», источник кстати, может создать для вас буквально любой вид современной рекламы, от объёмных световые букв, которые можно установить на крыше своего дома, и до штендеров, которые можно расставить по всему городу. Однако, справедливости ради стоит отметить, что самостоятельная продажа своей частной недвижимости – хлопотное мероприятие, часто не заканчивающееся удачей.

Продажа дома с посредником

Вариант продажи своего дома при помощи услуг посредника, хоть и отнимет от общей финансовой суммы сделки энное количество процентов, выглядит более привлекательным и с точки зрения материальных затрат, и с точки зрения физических. В случае с посредником всё предельно просто, вам нужно только найти и выбрать достойное агентство недвижимости, наверняка, в каждом городе есть подобная контора, которая трудится на рынке не первый год и имеет достойную вашего внимания репутацию.

Профессиональный риелтор и рекламную кампанию вашего дома тщательно продумает и грамотно организует, и с потенциальными покупателями общаться будет, и вас отвлечёт только для того, чтобы передать вам самое оптимальное и выгодное в первую очередь для вас предложение.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.