Пока шла инаугурация Трампа, полиция США проявляла себя во всей своей красе

Пока шла инаугурация Трампа, полиция США проявляла себя во всей своей красе
Пока Капитолий наполнялся патриотическим духом от речи нового президента, где-то за его пределами творилось «нечто». Противники идеологии Трампа во всю протестуют, желая всеми силами показать свое несогласие, а полиция просто откровенно «жестит». Сначала всё, вроде как, было нормально, но потом пошли в ход перцовые балончики и дубинки. Пишет politikus.ru.

Лупили митингующих так, что мама не горюй. Впрочем, возможно этому есть достойное обоснование. Достаточно только взглянуть на название протестной группы — DisruptJ20 («Сорви 20 января»). Методы воздействия на процесс инаугурации у них действительно жестковаты. Однако соблюдения прав человека никто не отменял, и если кто-либо перегибает планку, то его следовало бы доставить в отделение полиции, а не бить, и пшикать ему в лицо перцовкой.

Кстати, вот ещё одна важная деталь — полиция США задержала журналиста RT, снимавшего митингующих. Да, даже несмотря на то, что он предъявил журналистское удостоверение…

Короче говоря, самая настоящая жесть. Вряд ли сам Трамп вообще сейчас задумывается о происходящем за пределами церемонии. Хотелось бы, чтобы после неё он разобрался со всеми проблемами…

Источник: http://politikus.ru/events/89494-poka-shla-inauguraciya-trampa-policiya-ssha-proyavlyala-sebya-vo-vsey-svoey-krase.html
Politikus.ru

Новости smi2.ru

Источник: http://mpsh.ru/19219-poka-shla-inauguraciya-trampa-policiya-ssha-proyavlyala-sebya-vo-vsey-svoey-krase.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.