Веснина и Макарова вышли в третий круг AusOpen в одиночном разряде

 Веснина и Макарова вышли в третий круг AusOpen в одиночном разряде   Веснина и Макарова вышли в третий круг AusOpen в одиночном разряде  Елена Веснина продолжает борьбу на Открытом чемпионате Австралии в одиночном разряде. Россиянки Елена Веснина и Екатерина Макарова вышли в третий круг Australian Open в одиночном разряде.

Веснина обыграла теннисистку из Люксембурга Мэнди Минеллу со счетом 6:3, 6:3. Поединок длился 1 час 20 минут. Следующей соперницей Весниной будет победительница пары Дженнифер Брэйди (США) — Хитер Уотсон (Великобритания).

Макарова затратила еще меньше сил в матче с итальянкой Сарой Эррани, которая снялась с игры при счете 6:2, 3:2 в пользу Макаровой. Далее Макарова встретится со словачкой Доминикой Цибулкова, которая оказалась сильнее Се Шувэй из Тайваня (6:4, 7:6).

Еще одна россиянка Анна Блинкова не сумела пробиться в третий круг Открытого чемпионата Австралии, потерпев поражение от чешки Каролины Плишковой со счетом 0:6, 2:6.

В мужском парном турнире Карен Хачанов и Андрей Кузнецов вышли во второй круг, обыграв на старте израильтянина Джонатана Эрлиха и американца Скотта Липски (6:4, 6:4).

Источник: http://rg.ru/2017/01/19/vesnina-i-makarova-vyshli-v-tretij-krug-ausopen-v-odinochnom-razriade.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.