В работе украинского Кабмина увидели реализацию планов Кремля

Правительство сделало распоряжение, играющее на пользу России, которой «нужна вся Украина»

Распоряжение Кабмина «О планах мероприятий, направленных на реализацию некоторых основ государственной внутренней политики относительно отдельных районов Донецкой и Луганской областей, где органы госвласти временно не выполняют свои полномочия» – это реализация плана Кремля.

«России Донбасс не нужен, России нужна Украина», — цитирует «112 Украина» главу фракции «Самопомич» Олея Березюка.

По его словам, «это реализация плана Кремля… Играет международная карта размена: России — Крым, Украине — Донбасс. И не из-за санкций, а чтобы оставить там своих марионеток, которые будут изнутри уничтожать эту страну «.

В частности, нардеп подчеркивает, что в упомянутом распоряжении правительства не указан оккупированный Крым, хотя это такая же территория, где украинские власти не могут выполнять свои полномочия. «Это типичная ползучая оккупация Украины «, — отметил он.

Как сообщалось, 11 января Кабинет Министров Украины принял распоряжение № 8-р о планах мероприятий, направленных на реализацию некоторых основ государственной внутренней политики относительно отдельных районов Донецкой и Луганской областей, где органы госвласти временно не выполняют свои полномочия. В документе расписаны задания, среди которых есть “содействие проведению “народной дипломатии”, обеспечение прав граждан, проживающих на неподконтрольной территории, в плане социальных выплат, и так далее.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/220367-v-rabote-ukrainckoho-kabmina-uvideli-realizatsiju-planov-kremlja




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.