Самедов не полетел на первый сбор «Спартака»

  Самедов не полетел на первый сбор "Спартака"   Самедов не полетел на первый сбор "Спартака" Новичок "Спартака" Александр Самедов присоединится к команде на второй день сбора в ОАЭ.

Полузащитник Александр Самедов, в понедельник ставший игроком московского "Спартака", не полетел с командой на первый сбор в ОАЭ. Об этом сообщает "Спорт-Экспрес" со ссылкой на руководителя департамента по связям с общественностью клуба Леонида Трахтенберга.

Отмечается, впрочем, что ничего страшного не произошло. Самедов не травмирован, и с ним все в порядке. Он присоединится к команде 19 января, а задержаться был вынужден по семейным обстоятельствам.

Александр Самедов перешел в "Спартак" из "Локомотива", вернувшись, таким образом, спустя 12 лет в клуб, воспитанником которого он является. Он — один из четырех футболистов, приобретенных "Спартаком" в это трансферное окно. Состав "красно-белых", помимо Самедова, пополнили перешедшие из "Амкара" вратарь Александр Селихов и защитник Георгий Джикия, а также бывший форвард "Милана" Луис Адриано.

Источник: http://rg.ru/2017/01/18/samedov-ne-poletel-na-pervyj-sbor-spartaka.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.