Павлюченкова вышла в третий круг Australian Open

 Павлюченкова вышла в третий круг Australian Open   Павлюченкова вышла в третий круг Australian Open  Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова вышла в третий круг Открытого чемпионата Австралии. Она одержала победу над соотечественницей Натальей Вихлянцевой.

Встреча продолжалась 1 час 17 минут и завершилась со счетом 6:2, 6:2 в пользу Павлюченковой. За это время она пять раз подала навылет, допустила три двойные ошибки и реализовала пять брейк-пойнтов из 14. На счету Вихлянцевой — две двойные и один брейк из шести.

В третьем круге Павлюченкова сразится с украинкой Эллиной Свитолиной. Та, в свою очередь, взяла верх над представительницей США Джулией Боузрап — 6:4, 6:1.

Успешно стартовали россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина в парном разряде соревнований. В первом круге они обыграли японский дуэт — Шуко Аояму и Макото Ниноимю, 6:4, 5:7, 6:2.

Наши спортсменки за 2 часа 14 минут допустили три двойные ошибки и реализовали три брейк-пойнта из семи. У японок 10 двойных и пять брейков из шести.

Соперницы россиянок во втором круге пока неизвестны. Макарова и Веснина сыграют с победительницами матча Лизель Хубер / Мария Санчес (США) — Мэдисон Бренгл (США) / Арина Родионова (Австралия).

Источник: http://rg.ru/2017/01/18/pavliuchenkova-vyshla-v-tretij-krug-australian-open.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.