Иммиграция в Англию

иммиграция в Англию

Современным людям посчастливилось жить в более открытом мире, и не только путешествовать по нему, но и выбирать страну, в которой им хотелось бы прожить какой-то отрезок времени или, возможно, всю оставшуюся жизнь. О таких возможностях, которые имеются сегодня многие граждане «великой и необъятной» даже не мечтали, однако, у нас, так называемых «выходцев» есть все шансы жить, учиться и работать практически в любой зарубежной стране, в том числе и в Англии.

Сколько нас среди подданных Английской королевы

Стоит признать, что иммиграция в Англию не имеет массового характера, но количество «выходцев из бывших» по данным британского бюро национальной статистики год от года увеличивается. В частности, на конец 2015 года в Англии проживало порядка 35 тысяч граждан Украины, и более 50 тысяч россиян, общее количество переселенцев с территории бывшего СССР на отчётный период составило около 300 тысяч человек.

Не нужно хитрить

Если у вас появилось желание переехать на постоянное место жительства в Англию не стоит искать никаких «обходных путей», поскольку иммигрировать в UK проще всего легально. Загляните на сайт «Visasuk.ru» и узнайте, как соответствовать всем требованиям, что предъявляются к иммигрантам. Не стоит верить людям, обещающим оформить для вас английское гражданство по прибытию в страну по гостевой визе за материальное вознаграждение, такой фокус сегодня уже не проходит.

С чего начать?

Планировать свой переезд в Англию следует с изучения английского языка, запишитесь на курсы, штудируйте его дома, самостоятельно, общайтесь с носителями, благо Интернет создан и для такого общения. Изучите все иммиграционные программы, которые сегодня действуют в Великобритании, выберите из них самую для вас подходящую. Можно параллельно изучать и рынок труда, такие знания вам не то что не помешают, они вам обязательно пригодятся. Кстати, королевство особенно радо высококлассным специалистам, обеспеченным предпринимателям и представителям творческих профессий: композиторам, писателям и художникам, правда, уже признанным.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.