Игрок сборной Франции пригрозил травмой, если не перейдет в «Марсель»

  Игрок сборной Франции пригрозил травмой, если не перейдет в "Марсель"   Игрок сборной Франции пригрозил травмой, если не перейдет в "Марсель" Француз Димитри Пайет больше не намерен выступать за "Вест Хэм" и готов уйти из команды любой ценой.

Один из лидеров французской сборной и "Вест Хэма" Димитри Пайет пообещал порвать себе крестообразные связки из-за нежелания лондонского клуба продать его в "Марсель". Об этом информирует издание A Bola.

"Я клянусь, что больше не надену футболку "Вест Хэма". Если они не отпустят меня, я травмирую себе крестообразные связки! Я человек, и у меня есть право самому выбирать свое будущее", — сказал Пайет.

Довольно странно слышать такие слова от игрока, который всего несколько месяцев назад продлил контракт с "Вест Хэмом". Если быть точнее — в сентябре прошлого года, когда Димитри поставил подпись под новым соглашением с "молотобойцами" до 2021 года. За верность клубу лондонцы заплатили бонус французу в размере 1 миллиона фунтов.

И вот 12 января за два дня до матча чемпионата Англии против "Кристал Пэлас" главный тренер "Вест Хэма" Славен Билич сделал сенсационное заявление: Пайет больше не собирается выступать за его команду.

"У нас есть проблема с одним игроком. Я говорю о Пайете. Он хочет уйти. Клуб не намерен продавать его, потому что мы хотим сохранить наших лучших футболистов. Будем объективны: нам будет сложно найти ему равноценную замену. Но он отказываться выходить на поле в составе "Вест Хэма", — отметил Билич.

Разумеется, в глазах болельщиков "Вест Хэма" Пайет в одночасье превратился из кумира в изгоя. На матч с "Кристал Пэлас" фанаты лондонской команды пришли с футболками, на которых фамилия и номер полузащитника были перечеркнуты.

Как теперь поступит "Вест Хэм" — большой вопрос. С одной стороны, руководство клуба отвергло вот уже второе предложение от "Марселя", откуда, собственно, Пайет и перешел в стан "молотобойцев" летом 2015 года. С другой — оставлять в команде человека, который недоволен своим положением и отказывается тренироваться, тоже не лучший вариант.

По последним данным, представители "Марселя" сделали еще одно предложение "Вест Хэму": отпустить Пайета за 22 миллиона фунта. Но, по информации Sky Sports, англичане стоят на своем: меньше чем за 30 миллионов фунтов они не намерены продавать своего лидера.

Источник: http://rg.ru/2017/01/18/igrok-sbornoj-francii-prigrozil-travmoj-esli-ne-perejdet-v-marsel.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.