Боккетти согласился на понижение зарплаты в «Спартаке»

  Боккетти согласился на понижение зарплаты в "Спартаке"   Боккетти согласился на понижение зарплаты в "Спартаке" Сальваторе Боккетти согласился на понижение зарплаты и остался игроком "Спартака".

Итальянский защитник Сальваторе Боккетти подписал новый контракт с московским "Спартаком". Об этом накануне сообщил официальный сайт клуба.

Однако, как утверждает "Спорт-Экспресс", новые условия сотрудничества существенно ударили по кошельку футболиста. По данным источника, Боккети согласился на понижение зарплаты почти в два раза.

Ранее в течение довольно долгого времени СМИ сообщали, что итальянец раздумывает над предложением "Спартака", которое его устроило не по всем пунктам. В то же время, к нему проявляли интерес и другие клубы — в частности, говорилось, что был не против заполучить Боккетти и турецкий "Бешикташ".

Впрочем, этот вопрос уже неактуален. На днях агент футболиста заявил, что "Спартак" остается приоритетом, и вот Сальваторе поставил подпись под контрактом, который рассчитан до 2020 года. Теперь Боккетти будет получать 1,3 миллиона евро в год, тогда как ранее его зарплата составляла 2,5 млн.

Источник: http://rg.ru/2017/01/18/bokketti-soglasilsia-na-ponizhenie-zarplaty-v-spartake.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.