Луис Адриано ради «Спартака» отказался от предложения из Китая

  Луис Адриано ради "Спартака" отказался от предложения из Китая   Луис Адриано ради "Спартака" отказался от предложения из Китая Луис Адриано предпочел "Спартак" сомнительному предложению из Азии.

Новичок московского "Спартака" Луис Адриано ради перехода в российский клуб отказался от очень заманчивого предложения. Как утверждает "Матч ТВ", бразильца хотел заполучить один из китайских клубов.

По данным источника, Луису Адриано предлагали контракт с зарплатой в 8 миллионов евро в год. Однако он отказался, так как с некоторых пор не доверяет клубам из Китая. Сообщается, что полгода назад в другом китайском клубе его обманули, предложив одну зарплату, а когда он туда приехал, цифры оказались совсем другими.

Сам Адриано подчеркнул, что прежде чем переехать в "Спартак", советовался с соотечественниками. В частности, ему рекомендовал ехать в Россию бывший полузащитник "красно-белых" Алекс, такого же мнения придерживался и другой бразилец — Фернандо, который является действующим игроком московской команды.

Источник: http://rg.ru/2017/01/17/luis-adriano-radi-spartaka-otkazalsia-ot-predlozheniia-iz-kitaia.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.