В Москве появился первый экземпляр модели Bugatti Chiron

В Москве появился первый экземпляр модели Bugatti Chiron

Как сообщает сайт «Авторевю», в одном из московских автосалонов появился первый в России экземпляр суперкара Bugatti Chiron.

Машина, выставленная в дилерском центре «Авилон Аура», не предназначена для продажи, это демонстрационный автомобиль для потенциальных покупателей. Приём предварительных заявок на приобретение «Широна» уже открыт, цена купе — от 3,5 миллионов евро (примерно 220 миллионов рублей по текущему курсу) с учётом таможенных пошлин. Как сообщили представители автосалона, заказы на приобретение машины уже есть.

При этом модель Bugatti Chiron пока не сертифицирована в России, поэтому поставить на учёт такой автомобиль невозможно. Если вопрос с сертификацией не будет решён к моменту начала поставок, то владельцам машины, скорее всего, придётся регистрировать суперкар в другой стране и оформлять его временный ввоз в Россию.

Автомобиль выставлен в автосалоне на улице Петровка вместе с моделями марок Aston Martin и Rolls-Royce

В Москве появился первый экземпляр модели Bugatti Chiron

Купе Bugatti Chiron, пришедшее на смену модели Veyron, планируется выпустить ограниченным тиражом 500 экземпляров. Автомобиль оснащается шестнадцатицилиндровым мотором объемом восемь литров с четырьмя турбокомпрессорами, его мощность составляет 1500 л. с. В паре с двигателем работает семиступенчатая роботизированная коробка передач, привод — постоянный полный.

Для разгона до сотни «Широну», согласно паспортным данным, требуется всего 2,5 секунды. Для достижения максимальной скорости — 420 км/ч — нужно отдельным ключом включить специальный скоростной режим, в котором до минимума уменьшается клиренс машины и приводится в «боевое» положение заднее антикрыло. В обычном режиме автомобиль позволяет разогнаться до 380 км/ч.

Источник: http://wroom.ru/news/5985




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.