Кобзона нарисовали грудью в образе вора в законе

Кобзона нарисовали грудью в образе вора в законе

Весьма известная художница Ирина Романовская из Санкт-Петербурга взяла и нарисовала народного артиста России, певца известного на всю страну и депутата Государственной дум Иосифа Кобзона. Нарисован Кобзон был вовсе не кистью, а грудью девушки. Плоды своей творческой во всех отношениях работы Романовская опубликовала в своем Instagram.


Художественный образ получил название «вор в законе», все потому, что на картине Иосиф Кобзон нарисован именно, как вор в законе. Его пальцы украшены перстнями и наколками тюремного толка. По мнению Романовской такой стиль «очень идет» народному артисту. Она также выразила страх по поводу того, что сам Кобзон может не понять и не одобрить ее творческого порыва. Художница опасается негативной реакции с его стороны и попросила артиста отнестись к картине с юмором.


На картине Иосиф Кобзон изображен с кирпичом в руках, с помощью которого приглашает зрителя посетить России. На кирпиче написано «Welcome to Russia» и «Кирпич М-125». По словам самой Романовской, так в ее глазах видится «защитник России Иосиф Кобзон».


Напомним о том, что сей труд уже далеко не первый. Художница с завидной регулярностью рисует отечественных и зарубежных деятелей культуры, бизнеса, политики. Например она уже рисовала Барака Обаму и Дональда Трампа, Владимира Путина и Дмитрия Медведева, главу Чечни Рамзана Кадырова, лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, футболиста Лионеля Месси, депутата Госдумы Виталия Милонова, президента Казахстана Нурсултана Назарбаева и многих, многих других.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5139/




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.