Касаткина вылетела из одиночной сетки на Australian Open

  Касаткина вылетела из одиночной сетки на Australian Open   Касаткина вылетела из одиночной сетки на Australian Open Провалив первый сет в матче с китаянкой Пэн Шуай, Дарья Касаткина уже не смогла вырвать победу.

Россиянка Дарья Касаткина не смогла пробиться во второй круг Открытого чемпионата Австралии, основная сетка которого стартовала сегодня в Мельбурне.

Касаткина, получившая от организаторов 23-й номер посева, в двух сетах проиграла китаянке Пэн Шуай со счетом 0:6, 6:7 (5:7). За выход в третий круг Пэн Шуай поспорит с победительницей матча Луиза Чирико (США) — Эжени Бушар (Канада).

Напомним, что Касаткина неплохо начала новый сезон. На турнире в Брисбене она обыграла Ирину Камелию-Бегу, а в следующем поединке смогла оказать достойное сопротивление Гарбинье Мугурусе, хотя и уступила. А на турнире в Сиднее она сотворила сенсацию, одержав победу во втором круге над первой ракеткой мира Анжеликой Кербер. Поединок закончился в двух сетах в пользу Дарьи.

Но на Australian Open-2017 Касаткина стартовала неудачно. В сезоне-2016 19-летняя россиянка доходила до третьего круга на Открытых чемпионатах Австралии, США и на Уимблдоне.

Источник: http://rg.ru/2017/01/16/kasatkina-vyletela-iz-odinochnoj-setki-na-australian-open.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.