Александр Самедов официально перешел в «Спартак»

 Александр Самедов официально перешел в "Спартак"   Александр Самедов официально перешел в "Спартак"  Александр Самедов вернулся в "Спартак", откуда 12 лет назад начинал путь в большом футболе. Полузащитник московского "Локомотива" Александр Самедов официально стал игроком столичного "Спартака". Об этом сообщается на официальном сайте "красно-белых".

Контракт Самедова вступит в силу с 18 января. При этом не сообщается о подробностях соглашения, в том числе, на какой срок рассчитан контракт. Что касается суммы трансфера, официально она не объявлена, однако отступные в контракте Самедова с "Локомотивом" были прописаны в размере пяти миллионов евро.

"Испытываю огромное волнение и одновременно радость в связи с возвращением в родной клуб спустя 12 лет, — заявил Самедов, подписав контракт с "красно-белыми". — Надеюсь, нет, даже уверен — в "Спартаке" у меня все получится!"

Александр Самедов — воспитанник "Спартака", за который играл с 2001 по 2005 год. Он успел выиграть с девятикратными чемпионами страны их последний на сегодняшний день официальный трофей — Кубок России-2002/03. Также он дважды становился обладателем Кубка в составе "Локо". Помимо этого, успел поиграть за другие столичные клубы — "Динамо" и ФК "Москва".

Самедов — игрок сборной России, за национальную команду он дебютировал в октябре 2011 года, проведя в ее составе с тех пор 35 матчей, в которых забил пять мячей. выступал на чемпионате мира-2014 и чемпионате Европы-2016.

 Александр Самедов официально перешел в "Спартак"

Александр Самедов выступал за «Спартак» с 2001 по 2005 год. Василий Смирнов, ТАСС

Источник: http://rg.ru/2017/01/16/aleksandr-samedov-oficialno-pereshel-v-spartak.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.