Вуди Харрельсон сыграет учителя молодого Хана Соло

Вуди Харрельсон сыграет учителя молодого Хана Соло

Благодаря журналистам стало известно, кто сыграет в новом спин-оффе «Звездных войн» наставника молодого Хана Соло. Этим актером станет небезызвестный Вуди Харрельсон.


Широко известный американский актер Вуди Харрельсон появиться в новых «Звездных войнах», а именно в спин-оффе оригинальной картины, посвященной молодости Хана Соло. Сыграет в фильме, Харрельсон, учителя будущего контрабандиста и искателя приключений. Фил Лорд и Кристофер Миллер, режиссеры предстоящей картины, заявили, что решили взять Вуди Харрельсона на эту роль благодаря его феноменальному умению играть одновременно смешных и пафосных персонажей. По их мнению, таким навыком обладают далеко не все актеры.


Напомним о том, что Хан Соло один из ключевых персонажей оригинальной трилогии, а именно шестого, пятого и четвертого эпизодов звездной саги. В оригинале его роль исполнил Харрисон Форд. В новой картине, еще молодого Хана сыграет Олден Эйренрайк. Актер известен своей игрой в «Тетро», «Прекрасные создания», а также в ряде фильмов Вуди Аллена и братьев Коэнов.  По уже подтвержденным данным в новой картине появится и Эмилия Кларк, получившая наибольшую популярность благодаря роли в телесериале НВО «Игра престолов». Выход спин-оффа намечен на декабрь 2018 года.


«Звездные войны» — одна из самых узнаваемых во всем мире эпопей, относящихся к жанру космической оперы. Оригинальная трилогия, а также трилогия-приквел была создана режиссером Джорджем Лукасом, который впоследствии продал права на серию студии Disney. На сегодняшний день новый правообладатель уже успел сделать две картины: седьмой эпизод, получивший название «Пробуждение силы» и спин-офф оригинальной трилогии Лукаса «Изгой-Один. Звездные войны: Истории», повествующий о деятельности повстанцев до начала 4-го эпизода.


Возвращаясь к Вуди Харрельсону напомним о том, что 55-летний актер наиболее известен по фильмам «Зомбиленд», «Прирожденные убийцы», «Непристойное предложение», «Бей в кость», «Из пекла», «Иллюзия обмана» и «Голодные игры». Он также появился в первом сезоне сериала «Настоящий детектив».

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5137/




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.