Россия, Россия, Россия, Россия, Россия… Повторенье — мать ученья!

Россия, Россия, Россия, Россия, Россия... Повторенье - мать ученья!
Знаки и символы управляют миром… Знаменитую фразу приписывают Конфуцию. Умный был правитель, глупый бы такое не заметил.

Чего совсем не скажешь о «партнерах» наших, американцах. Ну, в упор не хотят замечать очевидного! Знаки им Судьба шлет в последнее время практически непрерывно, скоро, наверное, перестанет намекать.
И впрямь, сколько можно? Хотя, на где-то на самом дне коллективного бессознательного до них доходит, правда, интерпретировать не умеют. Просто во всем винят Россию.

Погода испортилась – Россия виновата. Свет отключился в целом штате – а кто же еще? Происки российские. Почта у Клинтон гулять по свету начала – хакеры российские помогли. А то, что личной почтой пользовалась для служебной переписки, да еще данные хранила у странноватой помощницы, а та, в свою очередь, у бывшего не то друга, не то мужа и тоже странного – так никого не волнует. Мы точно знаем, Россия виновата!

И в выборы вмешалась на чужом континенте, и президента козырного подсунула с такой издевательской фамилией, и добилась его избрания – она, заснеженная, лютая страна Россия!

 То есть, в подсознании им всё подсказывает – Россия, Россия… А они мышей не ловят. Всевышний уже устал знаки им подавать.

Недавно вот прервал трансляцию заседания комиссии по ценным бумагам, врубил на всю мощь вещание канала «RT»…Но, видно, переоценил их умственные способности. Не догадались о подсказке, завопили дурным голосом старые песни о русских хакерах.

А нет, чтоб задуматься – с чего это в последнее время им все, что они не делают, и все, о чем ни думают, их прямо – таки в Россию упирает. Пора бы мозгами пораскинуть, пора…

Любите же предсказания? И исполнять пытаетесь, да? Так и читайте внимательнее! Именно Россия станет оплотом мира на Земле, все сметет она на своем пути, и слава ее засияет над всем миром. Все еще невдомек?

Так Всевышний вас уже носом ткнул! Сегодня вот, в утренних новостях показали, как изящно он это проделал! По- настоящему перемкнуло! На России, конечно, а на чем же еще?!

На американском телеканале на слове «Russia» заклинило эфир. Вот ведь – точечный удар по американским мозгам! Откалиброванный, можно сказать!

У ведущего Дэвида Игнатиуса переклинило эфир на слове «Россия», в результате чего он произнес его раз тридцать! 

Ну куда уже точнее? Скоро Боженька вас точно в темечко стукнет за непослушание, пора разуть глаза!
И пора понять – без России вам теперь нет счастья в жизни.
Не верите? Тогда попробуйте, испытайте судьбу! И не говорите потом, что вас не предупреждали! Уважать надо подаваемые вам знаки.

Посмотреть сей момент можно в видео на 2.52. минуте:

Да, метку к статье ставлю «проблемы в США», так как с пониманием, «Хьюстнон, у вас проблема»!

Новости smi2.ru

Источник: http://mpsh.ru/18991-rossiya-rossiya-rossiya-rossiya-rossiya-povtorene-mat-uchenya.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.