«Спартак» расторг контракт с полузащитником Ромуло

 "Спартак" расторг контракт с полузащитником Ромуло   "Спартак" расторг контракт с полузащитником Ромуло  Бразилец Ромуло покидает "Спартак" и, как ожидается, продолжит карьеру на родине. Бразильский полузащитник Ромуло покидает московский "Спартак". Об этом сообщается на официальном сайте "красно-белых".

Стороны расторгли соглашение по обоюдному согласию, таким образом, с этого момента игрок получил статус свободного агента. Ожидается, что он вернется в Бразилию, где будет выступать за "Фламенго".

Ромуло дебютировал за столичный клуб в августе 2012 года в матче против "Рубина" — в этой же игре он забил первый мяч за "Спартак". В сентябре на стадионе "Камп Ноу" он забил "Барселоне" в матче Лиги чемпионов и вывел "красно-белых" вперед 2:1 — правда, в той игре девятикратные чемпионы России не сумели удержать победу и уступили 2:3.

А через несколько дней бразилец в матче РФПЛ с "Ростовом" порвал переднюю крестообразную связку коленного сустава. После этой травмы он вернулся на поле лишь в апреле 2014 года, однако уже не смог выйти на прежний уровень. В общей сложности Ромуло провел за "Спартак" 69 матчей, в которых забил четыре мяча.

Источник: http://rg.ru/2017/01/13/spartak-rastorg-kontrakt-s-poluzashchitnikom-romulo.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.