Идёт охота … в Мадриде на кабанов, в Бобруйске на волков

Лесной Мониторинг

С наступлением нового 2017 года активизировались охотники в самых разных странах, правда трофеи у каждого свои, да и способы их добычи разные. Хотите присоединиться к настоящим охотникам? Тогда отправляйтесь в Испанию, точнее в город Мадрид, где любители пострелять из лука устроили настоящую облаву на разбушевавшихся в этих краях диких кабанов.

Принять участие в мероприятии предлагают власти административного города, которые уже устали принимать жалобы от автомобилистов, которым мешают передвигаться по дорогам Мадрида дикие кабаны, численность которых в этом году превзошла всё самые смелые предположения. Для пущей уверенности в том, что кабан, потенциальный виновник ДТП не устроить его, вдоль дорог в округе были установлены специальные лесные фотокамеры, которые фиксируют всех «злостных нарушителей». Приобрести такую камеру можете и вы, заглянув в каталог http://forestmonitoring.ru/products/fotolovushki-lesnye-kamery/ Интернет-магазина компании «Проект «Лесной Мониторинг», стоимость устройства относительно невелика, но вот польза от его установки – неоценима.

Следует отметить, что охота на диких кабанов в Мадриде ведётся исключительно при помощи лука, дабы не беспокоить местных жителей шумом от выстрелов из огнестрельного оружия. Наверняка, многие из вас, заметили, что подобный подход с точки зрения защиты прав животных – недопустима, в Британии, например, на законодательном уровне запрещено использовать во время охоты на диких животных лук. Однако, для властей Мадрида, по всей вероятности, во главе угла стоят права людей, и да, местная полиция уточняет, что дикие кабаны с начала осени 2016 года на дорогах округа стали виновниками почти полутора сотен дорожно-транспортных происшествий.

Бобруйск отстреливает волков

Если Мадрид кажется вам слишком далёким городом, да и охота из лука вас не привлекает, вы можете отправиться на охоту в российский город Бобруйск, жителей которого терроризируют этой зимой волки.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.