Касаткина выбыла из борьбы на турнире в Сиднее

  Касаткина выбыла из борьбы на турнире в Сиднее Дарья Касаткина уступила британке Йоханне Конте в четвертьфинале турнира в Сиднее.

Российская теннисистка Дарья Касаткина не смогла выйти в финал турнира WTA в Сиднее. В матче четвертьфинала она потерпела поражение от британки Йоханны Конты.

Касаткина уступила со счетом 3:6, 5:7. За время игры она сделала три эйса, допустила восемь двойных ошибок и реализовала три брейк-пойнта из семи. У Конте — три эйса, две двойные и пять брейков.

Тем не менее, несмотря на эту неудачу, турнир в Сиднее Касаткина может занести себе в актив — во втором круге, напомним, она взяла верх над первой ракеткой мира Ангеликой Кербер. По словам Даши, этот успех должен придать ей сил перед первым турниром "Большого шлема" в сезоне — Australian Open.

Что касается Конты, то за выход в финал она поспорит с канадкой Эжени Бушар, которая, увы, оставила за бортом турнира другую россиянку — Анастасию Павлюченкову, выиграв 6:2, 6:3. Павлюченкова сделала пять эйсов, также совершив пять двойных ошибок. Бушар четырежды подала навылет, допустила три двойных и реализовала три брейка.

Источник: http://rg.ru/2017/01/11/kasatkina-vybyla-iz-borby-na-turnire-v-sidnee.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.