Бизнесмен о конфликте Супрун и Тодурова: Я против п*дарасов, которые мочат заслуженного человека

Большинство людей, которые обвиняют хирурга, понятия не имеют ни о его деятельности, ни о деятельности МОЗ, уверен Корогодский

Известный бизнесмен Гарик Корогодский прокомментировал многочисленные обвинения в социальных сетях, которые звучали в адрес известного кардиохирурга Бориса Тодурова.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке. Корогодский подчеркнул, что не является сторонником ни Тодурова, ни и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун.

«Мне не близки ни Тодуров, ни МОЗ с Супрун. Я не знаю, причастны ли они к схемах, не могу их ни обвинять, ни оправдывать. Не знаю также побудительные мотивы, которыми руководствовался в своем письме Тодуров. Но бл*дь – вы их тоже не знаете. Ведь вы только вид делаете, что особы, приближенные к императору, и знаете черную кухню. А обвиняете очень хорошего хирурга, на счету которого многие тысячи спасенных», — написал он.

Бизнесмен подчеркнул, что Тодуров честно заслужил свое имущество.

«Да пусть он имеет дом и участок миллион соток – он заслужил. Пока вы в бизнесе по написанию пасквилей – он избрал специальность, в которой хорошо зарабатывают единицы из сотен тысяч. А обвинение в оказании помощи матери преступников ваще п*здец. Не вы клятву принимали, не вам и отчет о ее исполнении требовать», — добавил Корогодский.

Он также подчеркнул, что у него нет мнения относительно конфликта Тодурова и Супрун.

«Я не за Тодурова и не против Супрун. Тут у меня мнения нет. Но я против п*дарасов, которые мочат заслуженного человека», — резюмировал бизнесмен.

Напомним, конфликт между кардиохирургом и и.о. министра здравоохранения разгорелся после того, как Тодуров обвинил Супрун в провале медицинских реформ. По его словам, с момента назначения Супрун в работе Минздрава прослеживаются только безответственность заявлений, непродуманность решений, авантюризм в стратегии развития.

«Программа по сердечно-сосудистым заболеваниям предусматривала закупку на 364 млн грн скоропомощных расходных материалов, которые могли спасти десятки тысяч жизней. Вы не провели эту закупку. Я абсолютно ответственно заявляю (и могу это повторить в суде) — ваша халатность забрала больше жизней украинцев, чем война за последние годы. Вы понимаете свою ответственность (в том числе и уголовную) за халатное отношение к своим обязаностям?», — написал Тодуров.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/219253-biznecmen-o-konflikte-cuprun-i-todurova-ja-protiv-pdaracov-kotorye-mochat-zacluzhennoho-cheloveka




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.