Волонтер из Минобороны опроверг свои слова о массовой драке военных в Киеве

Волонтер из Минобороны опроверг свои слова о массовой драке военных в Киеве
Участник «Волонтерского десанта» Алексей Липириди извинился за предоставление ложных данных

Волонтер из Министерства обороны Украины, участник «Волонтерского десанта» Алексей Липириди извинился за предоставление ложной информации о массовой драке военных в Киеве.

Об этом он сообщил на своей странице в фейсбуке.

«Я совершенно искренне осознаю совершенную ошибку! Это пример того, как можно навредить! Свои выводы я сделал и прошу прощения у ЗСУ! И прошу репоста. Прошу также СМИ, опубликовавшие первый пост, в целях справедливости подать и это опровержение», — написал он.

Волонтер подчеркнул, что решил принести свои извинения сразу после просмотра инцидента с камер видеонаблюдения. По его словам, правда, которую показали камеры, была такова, что «компания с девушками была военнослужащих, а молодняк — зачинщики конфликта. Я увидел картину в середине конфликта и понятное дело, она оказалась искаженной». Липириди также пожаловался, что его слова сразу принялись тиражировать «в руссне и новороссии».

Напомним, что ранее в Минобороны сообщили о массовой драке в Киеве с участием военных. Как написал Алексей Липириди, военные в возрасте 25-27 лет из-за девушек вступили в конфликт с молодыми людьми 20-22 лет. Прибывшие на место полицейские попросили представителей самообороны не вызывать комендантский патруль. «Ок, отменили. После долгих препирательств офицеры вроде вняли уговорам и пошли восвояси. Полицейские разъехались. Мы же остались еще на месте, и не зря. Военные вернулись. И опять сработала «тревожная кнопка», и опять приехала полиция охраны, и опять, уже ДСОшники попросили не вызывать комендатуру. Мол, дайте парням второй шанс, не губите их. И опять мы согласились и дали уже третий шанс», — заявил волонтер.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/219180-volonter-iz-minoborony-oproverh-cvoi-clova-o-maccovoj-drake-voennykh-v-kieve




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.