«Спартак» и «Црвена Звезда» договорились о проведении матча в Сербии

Представители столичного "Спартака" согласовали все нюансы по проведению товарищеской встречи против "Црвены Звезды". Матч состоится 25 марта в Белграде. Об этом сообщается на официальном сайте сербского клуба.

"Црвена Звезда" объявила, что игра в прямом эфире будет транслироваться по телевидению и радио. Предполагается, что на трибунах стадиона "Райко Митич" спартаковцев поддержат около 10 тысяч болельщиков.

Не секрет, что у фанатов "Спартака" и "Црвены Звезды" давно сложились практически братские отношения. Именно матчем против "Црвены Звезды" московский клуб открыл свой новый стадион в Тушино 5 сентября 2014 года. Причем за ходом той встречи фанаты сербской команды наблюдали бок о бок с российскими болельщиками. Тот матч завершился вничью 1:1.

К слову, тренирует "Црвену" бывший наставник ФК "Москва", "Амкара", "Ростова" и "Локомотива" Миодраг Божович. Также напомним, что один из лучших футболистов "Спартака" в истории Неманья Видич перешел в 2004 году в стан "красно-белых" как раз из "Црвены Звезды".

Источник: http://rg.ru/2017/01/10/spartak-i-crvena-zvezda-dogovorilis-o-provedenii-matcha-v-serbii.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.