Кому выгоден офшор

офшор

Вокруг офшорных счётов сегодня ходит немало неприятных слухов и разговоров, довольно часто в этой области меняется и российской законодательство, однако, при помощи офшора законопослушный предприниматель может успешно вывести свою внешнюю экономическую бизнес-деятельность на новый уровень.

Офшор – налоговый «рай»

Фаза «офшор-налоговый рай» сегодня стала столь распространённой, что слышал её, пожалуй, каждый из нас, однако, далеко не все понимают, что же такое «офшор» и, тем более, какие привилегии он может предоставить предпринимателю. Следует заметить, что офшор можно купить, сделать это можно в компаниях, которые специализируются на таком виде деятельности. Одной из таких компаний является «GSL Law & Consulting», которая предлагает содействие в открытии офшорных компаний в любой точке мира, а также предлагает своим клиентам юридическую поддержку.

Офшор можно открыть и самостоятельно без помощи специалистов, однако, для этого нужно, как минимум владеть хотя бы английским языком. Поскольку покупка готового офшор является более привлекательной для многих бизнесменов, остановиться подробнее стоит именно на таком способе его приобретения.

Как купить офшор

Если у вашего бизнеса возникла необходимость покупки офшора, то вы можете попросту заглянуть на сайт соответствующей компании, которая предлагает готовые, то есть уже зарегистрированные офшоры и уточнить все условия покупки. При таком подходе покупатель не только экономить время, а часто и деньги, но и может рассчитывать на получение квалифицированной юридической помощи.

Что необходимо для покупки офшора

Перед тем, как приобрести офшор необходимо уточнить рентабельность действующего бизнеса, а также оценить выгоду, которую можно извлечь от покупки офшора. Очевидным является тот факт, что финансово не выгодно открывать или покупать офшор, если действующая компания не приносить достаточно прибыли, в этом случае офшор станет ничем иным, как бессмысленной тратой денежных средств.

Если бизнес рентабелен, то офшор поможет предпринимателю оптимизировать налогообложение своего бизнеса, и защитить имущество – от рисков, а активы от посягательств.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.