Ведущие журналисты NewsOne Ганапольский и Киселев уходят с телеканала ради своего проекта

Ведущие журналисты NewsOne Ганапольский и Киселев уходят с телеканала ради своего проекта
Вместе с ними команду покинет и генеральный продюссер Алексей Семенов

Ведущие журналисты NewsOne Матвей Ганапольский и Евгений Киселев вместе с генеральным продюссером Алексеем Семеновым покинут команду телеканала ради собственного проекта.

Об этом Семенов сообщил на своей странице в фейсбуке.

«Сегодня 9 января 2017 я закончил работу на NewsOne. Вместе с Матвеем Ганапольским и Евгением Киселевым мы приступаем к новому проекту и, как надеюсь, открываем новую страницу медиа-истории страны. Вперед и вверх!», — написал он.

Он также выразил свою благодарность коллегам по работе, а также «особое спасибо» собственнику канала Евгению Мураеву. По словам генерального продюссера, сотрудникам телеканала NewsOne есть чем гордиться, и они по праву могут считать себя «лидерами информационного вещания».

Напомним, что ранее Ганапольский пригрозил оставить украинский эфир из-за украиноязычных квот. Об этом он заявил во время эфира в своей передаче «Утро с Ганапольским». «Если кто-то подойдет ко мне, даже Порошенко, и скажет, на каком языке мне разговаривать в моем эфире с моими зрителями, это будет последний день моей работы в СМИ Украины», — заявил он.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/218989-vedushchie-zhurnalicty-newsone-hanapolckij-i-kicelev-ukhodjat-c-telekanala-radi-cvoeho-proekta




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.