Красота и тюнинг по-немецки

MaDCaT Customs

В преддверии новогодних праздников в немецком городе Эссен прошёл настоящий праздник «Essen Motor Show 2016» для любителей и ценителей тюнинговых немецких авто. Принять участие в мероприятии решили более 500 ателье со всей Европы, которые привезли собственные инновационные наработки и предложили на суд зрительской аудитории ряд стоящих премьерных показов. Тюнинг-салон посетило порядка 360 тысяч гостей, и никто из них не ушёл разочарованным.

Особый восторг у посетителей вызвали спорт-тюнинг-кары, буквально заново собранные на базе серийных немецких автомобилей. Хотите подкорректировать свой «Audi», «BMW», «Mercedes Benz», «VW» , «Opel», «Seat» или «Skoda», тогда загляните на сайт MaDCaT Customs, команда специалистов этого тюнинг-ателье сделает из вашей «ласточки» настоящего «орла». Профессионалы с радостью поработают над обвесами и мощность, со светом и стилем вашего «немца».

Раритетный и тюнингованный универсал «BMW5-Series E39»: выставлен на аукцион

Одно небезызвестное немецкое тюнинг-ателье выставило на интернет-аукцион «eBay» раритетный автомобиль «BMW» модели «5-Series E39», который был выпущен в 1998 году лимитированным тиражом, после «доведения до ума». Начальная стоимость лота составляет почти 19 тысяч евро, что довольно скромно, поскольку даже без тюнинга этот автомобиль пользуется популярностью у ценителей качественных авто из Европы. Универсал был оснащён V8-мотором, объёмом два литра и мощностью в 170 лошадиных сил, что за «начинка» у тюнингованного «BMW5-Series E39», который, кстати, был переименован в «Alpina B10 V8 Touring» можно узнать на сайте интернет-аукциона

«Audi S7» после тюнинга с 690 «лошадками»: служит в полиции Австралии

Интересно, но на салоне в Эссене ещё одно немецкое тюнинг ателье представило свою работу — автомобиль «Audi S7», который решено было оснастить 690–сильным мотором, объёмом 4 литра, модифицированным турбокомпрессором, а также улучшенной системой подачи воздуха. Автомобиль произвёл настоящий фурор у посетителей салона, а на днях стало известно, полиция далёкой от Германии Австралии забрала к себе на службу «Audi S7», попросив до-установить на него выпускную систему с каталитическими нейтрализаторами, а также с оптимизированным электронным блоком.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.