Модные мужские украшения: сезон 2017

мужские украшения

Мужская мода, скажем так, более консервативна по сравнению с дамской, однако, она существует и придерживать ей старается добрая половина современных бруталов. Даже на страницах глянца для дам мужчины-модели появляются исключительно в продуманных образах и стильных позах, а основным их украшением являются физически привлекательные тела. Разумеется, тренды меняются даже в регламентированном мире моды для мужчин и, наряду с прочим, особе место уделяется здесь ювелирным украшениям.

Дело в форме

Справедливости ради стоит отметить, что носить ювелирные украшения могут позволить себе в реальной жизни далеко не каждый мужчина. Тем не менее, никого не удивит кольцо, надетое на палец, и нет, речь идёт не об обручальном, а по-настоящему «мужском» кольце, которое принято называть «печаткой». Выбрать такое украшение можно в каталоге opera-jewellery.ru/opera/white/for-men/, оно, к слову, может заменять собой даже обручальное. К выбору мужской «печатки» стоит подходит весьма скрупулёзно, поскольку подходить оно должно как в форме и толщине пальцев, так и ко второму, не менее актуальному украшению – мужским часам. Форма «печатки» должна быть идентична форме циферблата, а цвет камня, если таковой имеется на кольце, должен полностью соответствовать цвету циферблата. Цвет металла, из которого изготовлено кольцо должен быть одинаковым с цветом металла, взятым для часов.

Умение сочетать

Прекрасно, если к каждому образу мужчина подбирает «печатку», а к каждому кольцу – часы, такой подход можно назвать классическим, но тенденции диктуют умение сочетать и комбинировать. Чувство стиля и умение носить любимые украшения присущи не только прекрасной половине человечества, но и мужчинам. Если мужчине хочется «творить» — не стесняйтесь делать это, помните разве что, о сочетании фактур и металлов. Подчёркивайте серебряной «печаткой» свой бунтарский образ, платиновой – крепость характера, а золотой – нежность своих чувств, умная женщина сможет прочесть ваше послание. И особое внимание вам точно обеспечено.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.