Корейцы обновили кроссовер SsangYong Korando C

Корейцы обновили кроссовер SsangYong Korando C

Компания SsangYong Motor представила обновлённый кроссовер Korando C, предназначенный для местного рынка. В России эта модель известна под именем SsangYong Actyon.

Это уже второй рестайлинг для автомобиля, выпускающегося с 2010 года. Кроссовер получил новый облик с иным дизайном фар, решётки радиатора и бамперов. В салоне появилась перекроенная передняя панель, новые руль и приборы, а также современная мультимедийная система.

Корейцы обновили кроссовер SsangYong Korando C

В Корее SsangYong Korando C предлагается только с 2,2-литровым турбодизелем мощностью 178 л. с., однако покупатели могут выбрать механическую или шестиступенчатую автоматическую коробку передач, передний или полный привод.

На корейском рынке обновлённый кроссовер будет продаваться по цене от 22,4 миллионов вон, что соответствует примерно 1,1 миллиону рублей по текущему курсу. Буквально несколько дней назад был опубликован полный прайс-лист на дорестайлинговый SsangYong Actyon, который возвращается на российский рынок после двухлетнего перерыва. У нас автомобиль будет стоить от 1 169 000 рублей, но обновлённая версия если и появится в России, то нескоро.

Источник: http://wroom.ru/news/5951




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.